statin (statin) wrote,
statin
statin

У Саркози заканчивается иммунитет

На следующей неделе Николя Саркози покинет Елисейский дворец. Через месяц судебный иммунитет президента Французской республики на него распространятся более не будет.



И его сразу же поведут к следователю, чтобы допросить в качестве свидетеля и потенциального подозреваемого. А вопросов к нему накопилось немало. В ходе преведущей избирательной кампании 2007 году раздавал коричневые конверты. Уж не с деньгами ли они были. А если с деньгами, то где их взял. Может быть у Каддафи?

Спросят также, соответствуют ли действительности слухи, что он или его друзья получали откаты от бизнесменов. Есть ещё темная история о продаже подводных лодок в Пакистан и гибели 11 французских инженеров в результате взрыва в пакистанском городе Карачи.

Французам не привыкать судить бывших президентов. Предшественник Саркози Жак Ширак получил в прошлом году два года условно за "нецелевое использование государственных средств и злоупотребление общественным доверием".
Subscribe
promo statin january 3, 2014 22:48 50
Buy for 10 tokens
В Империи Великих Моголов, крупнейшем государстве, располагавшемся на Индийском полуострове, государственным был персидский язык. Точнее разновидность персидского под названием "дари". Название происходит от персидского слова "дар", производного от нашего слова "двор" в значении " монаршая семья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments