Previous Entry Share Next Entry
Рождественская месса в Кельнском соборе
statin

Рождественскую мессу в Кельнском соборе попыталась нарушить 19-летняя Жозефина Витт (Josephine Witt). Богослужение, которое утром в среду, 25 декабря, совершал кардинал Йоахим Майзнер (Joachim Meisner), едва началось, когда феминистка запрыгнула на алтарь, обнажила грудь и закричала: "Я - Бог!"

Молодую женщину, у которой на обнаженной груди была аналогичная надпись, быстро схватили и вывели из храма. Кардинал Майзнер не утратил спокойствия. Он сказал, что не хочет омрачать рождественское настроение и в ходе мессы вознес молитву и за нарушительницу спокойствия. После акции феминистки алтарь вновь освятили путем краткого ритуала.
http://dw.de/p/1Agiq
Видео действа:


Жозефина Витт


известна своим участием в акции протеста в Ганновере в связи с приездом президента России Владимира Путина. Она была среди других девушек появившихся перед Путиным и Ангелой Меркель на Ганноверской ярмарке в апреле 2013 с надписью на груди „Fuck Dictator". Пресс-секретарь Путина вскоре заявил: ". Никто с российской стороны не просил Германию наказывать активистов" .


В конце мая 2013 года Витт была арестована за феминистское выступление в Тунисе.

  • 1
Следить за развитием событий. Посадят девочку или нет. В немецком уголовном кодексе есть статья " о препятствовании богослужению". Полагается за это от года до трех лишения свободы.

Кстати, поздравляю Вас с наступившим Новым годом!

Эти пуськи хорошо получают за каждый такой "перфоманс", несколько тысяч у.е. легко могут заработать за пару минут работы и пару часов разборок после. А бригада адвокатов уже наверное стоит на выходе из собора.
Как говорилось одним из героев х/ф "Вся президентская рать":
- Если вы хотите что нибудь понять - проследите путь денег.

Очень даже может быть.
Цель участниц акций полне понятна. Заработать денег, получить свою "минуту славы".
А какова цель тех кто финансирует акции ?

"А какова цель тех кто финансирует акции?"

Дискредитация института церкви (в данном случае), что влечёт за собой отказ от пропагандируемых ею ценностей и замена их теми ценностями которые хотят навязать евреи.

ЗЫ. На примерно 15-й секунде лысый дядька классного леща отвесил ведьмошлюхе.

Edited at 2014-01-03 08:43 pm (UTC)

*Дискредитация института церкви (в данном случае), что влечёт за собой отказ от пропагандируемых ею ценностей и замена их теми ценностями которые хотят навязать евреи.*

Дискредитировать себя церковь может лишь в том случае, если поведется на провокацию. Если начнет требовать примерно наказать кощуниц. Как РПЦ в случае с "пуськами".

Немецкие же католики, на мой вгляд, окажутся мудрее. Сделали вид, что ничего страшного не произошло. Побрызгали слегка собор святой водичкой и закончили мессу. Заявление в полицию, насколько мне известно, не писали. Так что в данном случае, провокация окажется выхлопом в пустоту.

"Немецкие же католики, на мой вгляд, окажутся мудрее"

Немецкие католики сделают то что им скажут евреи.
Им плюнули в морду, а они взяли и утёрлись. Всё нормально.

*Им плюнули в морду, а они взяли и утёрлись. Всё нормально.*

Поступили по-христиански.

"Слова Иисуса Христа «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39) в образной форме выражают заповедь: на зло отвечать не злом, а добром. Суд же и наказание над сделавшим зло должно предоставить Господу. В основе этой заповеди находится непреложная вера во всеведение и всесилие Божие. Один Господь знает меру то, что надо нам претерпеть. "

По Библии сам Ииусус Христос единственный раз применил насилие - когда очищал храм от скверны и от тех кто там не должен был находиться.

У нас в Киеве летом прошлого уже 2013 года "Фемен" тоже готовили акцию, в город должны были привезти из Москвы крест Андрея Первозванного, что было связано с празднованием очередной 1025-й годовщины Крещения Руси, так эти любители эксгибиционизма решили нагадить в прямом смысле слова перед святыней:

"План был следующий: нарядившись в одежду монахинь, попасть к месту, куда была привезена величайшая православная святыня – крест апостола Андрея Первозванного. Эти пять феминистических марионеток, постаравшись как можно ближе подобраться к святыне, должны были по команде скинуть с себя рясы и, как всегда оголившись топлесс, справить перед многотысячным собранием верующих большую и малую нужду".

http://varjag-2007.livejournal.com/4937967.html

Но видимо это не было угодно Богу и к тому же стало известно и противоположным силам, которые сделать им этого не позволили, упредили так сказать совершение греха, и подставили щёки этих грешников под кулаки наказания, что из этого получилось можете видеть на фото:

http://lenta.ru/news/2013/07/25/femen

http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1124226-echo/

К тому же так не любимая вами РПЦ тоже например не сажала пусек в тюрьму, это сделали "мирские" власти. Да и не всех посадили, а тех кто сел выпустили уже. Очень мягко поступили считаю.

А вы лукавите, помните как в одной из главных христианских молитв "Отче наш" говорится "... избави нас от лукавого". А ещё Лукавым помните кого называют?

Извиняюсь, что не ответил сразу. Комментарий увидел только сегодня. По каким-то причинам комментарий ни ко мне на электронную почту, ни в сообщения в ЖЖ ни приходил. Лучше ответить поздно, чем никогда.

*не любимая вами РПЦ*

А за что ее любить. Русской православной эта церковь только в 1943 году по воле товарища Сталина. До этого церковь была Российской греко-кафолической.

За что любить мне каких-то греко-кафоликов, всегда стоявших на русофобских позициях и много сделавших для искоренения русской истории, исконных русских обычаев и традиций. Ибо как говорил епископ екатерининского времени, нынешний "православный" святой Тихон Задонский:"скотское дело — следовать обычаям предков...".

За это церковь и прежде народ не любил. За это церковь и погнали в 1917 году в три шеи, вместе с её хозяевами. Так их в дверь, а они в окно...

Да и нынешний глава греко-кафоликов Кирилл нелестно отзывался о славянах, говорил что они "почти звери". Мирские же власти никак не наказали Кирилла, что говорит о том, что они полностью разделяют его позицию.

*Об этом сообщила депутат Днепропетровского областного совета, председатель областной территориальной организации Радикальной партии Олега Ляшко Виктория Шилова.

"План был следующий: нарядившись в одежду монахинь, попасть к месту, куда была привезена величайшая православная святыня – крест апостола Андрея Первозванного. Эти пять феминистических марионеток, постаравшись как можно ближе подобраться к святыне, должны были по команде скинуть с себя рясы и, как всегда оголившись топлесс, справить перед многотысячным собранием верующих большую и малую нужду", - написала депутат на своей странице в социальной сети Facebook.*

Скорее всего, подобный план существовал лишь в воспаленном воображении депутатки. Весьма кстати не умной. Ведь "справить нужду" синоним "облажаться", "сильно испугаться". Это выглядело бы глупо и смешно. Возможно какую-то акцию фемен затевали, но в подобное вериться с трудом.

*Но видимо это не было угодно Богу и к тому же стало известно и противоположным силам, которые сделать им этого не позволили, упредили так сказать совершение греха, и подставили щёки этих грешников под кулаки наказания, что из этого получилось можете видеть на фото*

Сомневаюсь, что "грешников" бил Господь лично. Скорее это сделали те, кто думает, что знает его помыслы. А замыслов Бога, согласно Библии, никто не знает кроме Духа Божьего.

Сегодня они бьют тех, кто, якобы что-то замышлял, а завтра "православные тонтон-макуты" будут тех кто прошел мимо греко-кафолического храма не перекрестившись...




Я тоже несколько раз замечал, что вы периодически не отвечаете на некоторые мои комментарии, особенно в старых темах, хотя по логике легко могли ответить, думал просто не хотите писать, а оказывается не доходят уведомления, возможно глюк какой то.

Мне очень не хочется затевать тут религиозный спор, да ещё и с атеистом. Я не являюсь каким то фанатиком, но мне кажется что вы особо обращаете внимание на некий негатив и отдельные высказывания отдельных церковных деятелей, часто вырванные из контекста, но при этом полностью игнорируете весь позитив и то хорошее чему учит церковь. С такой позицией сложно спорить.

Конечно я не отрицаю того что целый ряд негативных моментов был раньше и имеет быть место сейчас, многие их которых связаны именно с неверной подачей древней истории, о чём мы с вами не раз беседовали и собственно о чём вы много пишете в своих постах.

А явные или скрытые проявления любой русофобии особенно в церкви должны очень жёстко подавляться. Только вопрос как это эффективно сделать? Ведь без исправления подделанной "древней истории" мы всегда будем как минимум на вторых местах после "древних" иудеев, эллинов и римлян. Чему тут удивляться? Отсюда и презрение к обычаям предков даже у некоторых святых, которые начитавшись о благородных древних эллинах и варварах славянах думали что всё так и было.

Но категоричности тут нужно избегать, чтобы не получилось, что
били по РПЦ, а попали опять по русским.

"Скорее всего, подобный план существовал лишь в воспаленном воображении депутатки. Весьма кстати не умной. Ведь "справить нужду" синоним "облажаться", "сильно испугаться". Это выглядело бы глупо и смешно. Возможно какую-то акцию фемен затевали, но в подобное вериться с трудом"

Вы ошибаетесь, вот посмотрите видео месячной давности, где девочки из "Фемен" таки публично реализовали свою (или не свою) фекальную фантазию, но делают это уже в свободном городе Париже:

http://www.youtube.com/watch?v=qzL6802FCco

Так что не так уж и неправа была та депутатша из Днепржидовского облсовета, ой не факт. Хотя эта Радикальная партия и Олег Ляшко те ещё клоуны.

"Сегодня они бьют тех, кто, якобы что-то замышлял, а завтра "православные тонтон-макуты" будут тех кто прошел мимо греко-кафолического храма не перекрестившись..."

Ну зачем вы такое пишете? Давайте закроем эту тему.

*Я тоже несколько раз замечал, что вы периодически не отвечаете на некоторые мои комментарии, особенно в старых темах, хотя по логике легко могли ответить, думал просто не хотите писать, а оказывается не доходят уведомления, возможно глюк какой то.*

Не доходят сообщения содержащие ссылки. ЖЖ блокирует сообщения, содержащие ссылки, от всех, кто не занесен в список друзей. Не только у меня, а по всему ЖЖ. Таким образом ЖЖ борется со спамом. Чтобы в дальнейшем избежать накладок, добавил Вас в список друзей.

*Давайте закроем эту тему*

Давайте закроем.

Ага, спасибо что добавили и комменты будет легче писать...
Надо уже свой журнал мне завести, как заведу то дам вам знать.

красивая девушка с гармонично развитым телом, никаких уродств и признаков дегенерации...только 2 версии:"пробелы воспитания", то бишь уйобисчное еврипейское воспитание ублюдков из нормальных детей, либо просто детство в .опе не отыграло на фоне "пробелов воспитания" и гормонального взрыва...главное чтобы инфантилизм не зафиксировался в качестве доминирующей модели поведения...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account