statin

Categories:

Из интервью какого-то там афроамериканского гуманитария немецкому журналу «Шпигель». Представлен как Эдди Глауд, историк, но это не важно. 

—  массовые протесты — это гораздо больше, чем Джордж Флойд и полицейское насилие? 
— Здесь и сейчас рушится экономическая и политическая идеология. Мы переживаем предсмертный вопль умирающей Америки. Америки что представлена Дональдом Трампом представлена. Многие знают, что Республиканская партия и их демографическая база уже не расширяются, а, напротив, сокращаются. Многие знают, что число Христианско-консервативных белых, поддерживающих республиканцев, уменьшается. Многие знают, что Америка становится все меньше и меньше белой. Это привело к маниакальным, паническим усилиям держаться за Америку, которая умирает. Ковид-19 и Джордж Флойд  ускорили этот процесс. В то время как старый мир умирает, новый мир пытается родиться. А мы-акушеры.(...) 
— как это будет происходить? 
— в разгар пандемии люди рискуют своей жизнью, чтобы продемонстрировать жестокость полиции. Многим приходится каждый день рисковать своей жизнью, только чтобы снова иметь возможность работать. Но если мы хотим родить новую Америку, то нам придется рискнуть всем. И это хорошо. Это выходит далеко за рамки ноябрьских президентских выборов. Речь идет не только о том, чтобы прогнать Трампа  и Джо Байдена взять в управляющие. Речь идет о том, чтобы сместить моральный центр тяжести страны, уйти от Уолл-стрит и Силиконовой долины. Речь идет о фундаментальной справедливости. Самая богатая нация в мировой истории не должна иметь столько бедных. Мы стоим в начале революционного момента. (...) 
—  как вы думаете, беспорядки в США продолжатся летом?
—  Лучше не будет. Мы управляем штормом. Пристегнитесь хорошенько! 

Источник: https://www.spiegel.de/politik/ausland/proteste-in-den-usa-todesroecheln-eines-sterbenden-amerikas-a-ca0f4194-fefb-44e7-bf3f-0603915298de 

Что думаете по этому поводу?

promo statin январь 3, 2014 22:48 167
Buy for 10 tokens
В Империи Великих Моголов, крупнейшем государстве, располагавшемся на Индийском полуострове, государственным был персидский язык. Точнее разновидность персидского под названием "дари". Название происходит от персидского слова "дар", производного от нашего слова "двор" в значении " монаршая семья…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.